您现在的位置: 首页

整治假冒学术期刊网站工作成效显著

时间:2017-01-06复制链接

11月中旬以来,省“扫黄打非”办公室在全省范围内组织开展打击假冒学术期刊网站专项整治行动,严肃查处利用假冒学术期刊网站实施诈骗等违法行为,取缔非法设立的编辑部,打掉编、印、发各环节利益链条,取得显著成效。

经过一个多月整治,一批假冒学术期刊网站进行诈骗的案件被查处。菏泽市查处了牡丹区天骄文化传播有限公司经营的网站冒用“中国现代医生”等学术期刊名义征稿案、牡丹区方策文化传播有限公司经营的网站冒用“中国医药科学”学术期刊名义征稿案,执法人员责令涉事公司立即停止违法行为,卸载相关程序,依法给予行政处罚。济宁市查处了优菲文化传播有限公司经营的网站冒用“中国卫生标准管理”学术期刊征稿案,执法人员对网站依法予以取缔。 

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号