您现在的位置: 首页

我局安全生产工作获省委省政府督查组肯定

时间:2016-04-22复制链接

420日,由省委督查室督查专员任朝荣带队的省委省政府专项督查组,到我局督查省委省政府安全生产决定事项落实情况。局副巡视员关卫华代表我局作工作汇报,有关处室、单位负责人参加汇报座谈会。

关卫华指出,近年来,我局认真贯彻落实中央和省委、省政府安全生产工作部署,严格落实安全生产责任制,不断强化各项工作措施,切实维护了新闻出版广播影视系统安全稳定。一是牢固树立安全发展理念,不断加强组织领导,深入研判行业安全形势。二是健全完善制度机制,制定《山东省新闻出版广电安全管理制度》,切实加强广播电视播出传输系统、城镇影院、图书经营单位等重点部位、人员密集场所的安全管理。三是加强监督检查,全面排查治理安全隐患,今年以来派出5个检查组到直属单位和各市督导检查,排查、整治安全隐患110余处。四是发挥舆论优势,组织协调全省各级媒体加大安全生产宣传力度,营造了良好氛围。

督查组对我局工作给予充分肯定,并要求我局继续贯彻落实好省委、省政府各项部署安排,高质量抓好安全生产工作,坚决遏制各类责任事故发生,为全省新闻出版广播影视业繁荣发展保驾护航。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号