您现在的位置: 首页

我局开展电影市场专项治理巡查工作培训

时间:2016-03-28复制链接

    318日,我局举办全省电影市场专项治理巡查工作培训班,就电影市场违规现象监察与治理、影院票务软件使用操作、巡查工作内容程序和方法等内容,对各市文广新局、文化执法局和省属城市电影院线有关负责人进行培训授课,对巡查工作作出部署安排。

    按照总局统一部署,我省电影市场专项治理巡查工作自3月中旬启动,至4月底结束。省、市、县三级电影主管部门将采取“排查+复查+抽查”方式,对辖区内所有城市数字影院进行全面深入检查,对部分重点影院进行复查,重点整治不规范使用票务系统、偷瞒截留票房收入、侵权放映、侵权盗录等违法违规行为和放映质量差等问题,切实规范电影市场秩序。       

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号