您现在的位置: 首页

局领导到新泰调研农村公益电影放映工作

时间:2016-03-15复制链接

32日至3日,局党组书记、局长司安民和巡视员聂宏刚带领有关处室、单位负责同志,到新泰市调研农村公益电影放映工作,听取基层群众意见建议。泰安市副市长成丽,新泰市委书记、市长刘钦海陪同调研。

调研组深入新泰市放城镇东店子村、丁家庄村,新汶街道办事处公共文化服务中心、孙村社区,新甫街道办事处南公东村等地,实地查看农村公益电影放映情况,与基层文化站工作人员、放映员、村干部和农民群众进行了座谈交流。司安民指出,农村公益电影放映是一项系统性的综合工程,各级主管部门和放映院线、队伍要充分调动工作积极性,做好财政资金、影片片源、映前宣传、放映场地等方面的保障。要充分考虑农村实际,切实把握农民需求,服务好群众的精神文化生活,宣传好党和政府的方针政策。

司安民要求,新泰市要认真贯彻落实省委常委、宣传部长孙守刚同志在省局接待群众来访时关于农村公益电影放映工作的重要讲话精神,积极探索农村公益电影放映的新形式、新内容,因地制宜开展放映创新改革试点,提升放映工作整体水平,为其他地区提供宝贵经验。要推动农村电影与农民需求的有效对接,真正把这项惠民实事办到农民群众心坎里。  

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号