您现在的位置: 首页

局领导班子成员参加所在支部“三严三实”专题组织生活会

时间:2016-02-26复制链接

    按照局“三严三实”专题教育领导小组统一部署,128日至24日,局领导班子成员分别以普通党员身份参加所在支部“三严三实”专题组织生活会,并作点评指导。各党支部(党委、总支)党员领导干部以严的标准、实的作风,积极开展批评和自我批评,深入查摆问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,提出了下步整改措施。

    局党组书记、局长司安民参加办公室党支部组织生活会并作点评讲话,指出,要继续加大党建工作力度,落实好“三会一课”、组织生活会等制度,推进党内生活常态化,不断巩固“三严三实”专题教育成果,着力抓好整改落实提高。一要做政治上的明白人。要向党的理论、路线、方针、政策看齐,坚定政治立场,保持政治定力,严守政治纪律和政治规矩,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。二要做学习上的勤奋人。要树立终生学习的意识,把学习作为一种人生追求和生活方式,勤于学习、善于学习,坚持学原文、读原著、悟原理,不断提高政策理论水平,加强学习规划,努力学深学透,营造浓厚的学习风气。三要做工作上的用心人。要进一步端正工作态度,树立争创一流的意识,勤于动脑用心,善于总结工作经验,把握工作规律,注意吸收借鉴成功做法,不断取得新的进步、新的提高。

    司安民强调,做好办公室工作,要突出“高、细、严、准”四个字。一要在“高”字上下功夫。坚持高标准、高要求,发扬钉钉子精神,干工作、抓作风要“抓铁有痕、踏石留印”,不断提高服务水平。二要在“细”字上下功夫。既要站在全局高度出谋划策,又要把局党组决策部署落实落细,制定工作措施做到考虑周全、具体细致。三要在“严”字上下功夫。工作上坚持严格要求、严谨规范,以认真负责的态度确保工作质量和效果。四要在“准”字上下功夫。要注重精准施策、精准发力,找准工作着力点,做到事半功倍。

    其他局领导在参加所在支部组织生活会时,也分别结合具体工作进行了点评指导。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号