您现在的位置: 首页

我局召开产业发展暨统计工作会议

时间:2016-01-25复制链接
  20151229日,我局召开全省新闻出版广播影视产业发展暨统计工作会议,传达总局有关会议精神,通报“十三五”发展规划编制情况,总结产业项目库建设和实施情况,部署安排统计年报工作。局巡视员聂宏刚出席会议并讲话,各市文广新局、有关新闻出版广播影视单位分管负责同志,部分重点项目、重点园区实施单位负责人参加会议。
  会议要求,各市、各单位要高度重视新闻出版广播影视产业发展,进一步做好规划编制、项目推进和统计服务等工作。一要将“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念落实到“十三五”规划编制过程中,提高规划的科学性和指导性。二要将项目工作列入重要议事日程,善于把想法工程化、工程项目化、项目具体化,加快项目建设进度,发挥好示范带动作用。三要充分认识统计工作重要性,及时、准确上报统计数据,加强数据分析和应用,不断提升统计服务水平。会上公布了2015年度全省新闻出版广播影视产业重点项目、重点园区名单,就统计管理信息系统操作应用进行了培训。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号