您现在的位置: 首页

全省新闻出版广电管理发展高级研修班在北京举办

时间:2015-12-03复制链接

    11月16日至20日,我局在北京举办山东省新闻出版广电管理发展高级研修班,对17市文广新局和部分县(市、区)文广新局负责同志进行专题培训。总局研修学院院长吕松山出席开班仪式并致辞。我局党组书记、局长司安民出席开班仪式并讲话,副局长彭子良主持开班仪式。

    司安民深入分析了新闻出版广播影视工作面临的新形势,对当前重点工作和加强干部队伍建设提出了要求。一要从全面谋划“十三五”时期事业发展,积极适应经济发展新常态,努力实现“走在前列”的高度,切实增强推动新闻出版广播影视发展的责任感和使命感。二要明确任务、积极作为,着力强化政治导向意识,推动精品创作生产,实施惠民提升工程,推动产业发展,加强依法管理,切实推动全省新闻出版广播影视业繁荣发展。三要切实加强自身建设,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的标准,对党绝对忠诚,严守规矩纪律,勇于创新履职,做新时期新闻出版广电系统的好干部。

    这次研修班是我局今年培训计划中的重点班,由总局研修学院承办。总局发展研究中心、中国新闻出版研究院的知名专家,就推动广电媒体融合发展和全面转型升级、新闻出版体制改革与产业发展、媒体融合的发展与管理思路等课题,进行了授课。以“全媒体发展运营”为主题,到中国网络电视台开展了现场教学。以“变革与创新,加强新形势下的新闻出版广电行业管理”为主题,进行了结构化研讨。研修内容丰富,形式活泼,取得了良好效果。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号