您现在的位置: 首页

全省新闻出版广电行政执法培训班在青岛举办

时间:2015-06-04复制链接

5月20日至22日,我局在青岛举办全省新闻出版广电行政执法培训班。总局政策法制司副司长祝燕南作新闻出版广电执法辅导报告。我局党组成员、副局长彭子良出席开班仪式并讲话。

祝燕南要求,各级执法机关要在法治轨道上开展工作,创新执法体制,完善执法程序,推进综合执法,严格执法责任,建立权责统一、权威高效的依法行政体制。各级执法人员要时刻牢记党对执法工作的领导,时刻牢记依法行政,时刻牢记执法改革创新与国家整体改革相适应,时刻牢记“三严三实”,管好自己带好队伍。

    彭子良强调,要深入贯彻落实全面推进依法治国的战略部署,切实增强全省新闻出版广播影视行业执法人员的依法行政意识,培养善于运用法治思维和法治方式开展工作、具有较高执法能力和水平的执法人员。要通过学习和培训,进一步增强法治意识和法治思维,努力提高依法行政的能力和水平。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号