您现在的位置: 首页

我局印发建立省新闻出版广播影视产业项目库实施意见

时间:2015-05-07复制链接

4月16日局印发《关于建立山东省新闻出版广播影视产业项目库的实施意见》。通过建立项目库,在全省集聚一批具有创新发展思路,科学、可实施的项目,为政府确定实施重大新闻出版广播影视项目、确定政策和资金支持对象提供决策依据和信息支撑。

实施意见提出了新闻出版广播影视内容创新、产业结构调整和转型升级、传统媒体和新兴媒体融合发展、与相关产业融合发展、公共服务体系建设、产业基地(园区)建设、“走出去”和保障服务体系建设八个方面入库范围和支持方向确定了申报条件、申报程序和方式。

    根据实施意见,我局每年组织有关单位进行申报,对列入项目库的重点项目实行年度考核评价。入库项目将与国家、省有关项目申报实现对接。对具有一定影响力的重点项目,积极向国家和省有关部门推荐,争取政策和资金支持。对发展前景良好的产业项目,积极组织对外发布推介实施融资。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号