您现在的位置: 首页

山东省新闻出版广电局揭牌

时间:2014-01-28复制链接


  2014年1月28日,新组建的山东省新闻出版广电局举行揭牌仪式。省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮出席仪式并揭牌。省政府办公厅副巡视员郇德志宣读了《山东省人民政府关于整合组建山东省新闻出版广电局的通知》。省委宣传部常务副部长姜铁军出席。省新闻出版广电局党组书记、局长司安民主持仪式。

  孙守刚部长在日前召开的省新闻出版广电局领导干部会议上指出,组建省新闻出版广电局,是中央的统一部署和要求,是省委省政府作出的重大决定。新组建的省 新闻出版广电局是省政府主管全省新闻出版广播影视事业发展的直属机构,是省直宣传文化系统的重要部门,是我省舆论宣传和文化建设的重要阵地。他要求,要充分认识机构整合的重要意义,把思想高度统一到省委省政府决策部署上来,真正做到机构合、资源合、人心合、力量合;要以大局为重、以发展为要,严格落实机构 整合方案,稳步推进新闻出版广电体制改革,真正建立职责明确、责权清晰、运行顺畅、科学高效的新的工作体制和运行机制;要加强组织纪律性,自觉维护团结,着力加强领导班子和干部队伍建设,各负其责,履职尽责,形成凝心聚力、团结干事的良好局面;要统筹兼顾,开拓创新,毫不放松地抓好新闻出版广播影视当前工 作,切实把新闻出版广播影视阵地管理好,把党和政府的声音传播好,把当代社会的主流展示好,把人民群众的心声反映好。

  省新闻出版广电局的成立,将有效地整合新闻出版和广播影视资源,进一步激发活力动力,深化文化体制改革,实现新闻出版广播影视事业更好更快发展,为加快经济文化强省建设作出更大贡献。

  省新闻出版广电局领导班子成员及机关干部、直属单位负责同志参加了揭牌仪式。








山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号