您现在的位置: 首页

日照东港区实现贫困户有线电视户户通

时间:2017-03-23复制链接

近期,日照东港区为9098个贫困户(包括42个扶贫工作重点村全部农户以及非贫困村的贫困户)开通了有线电视,在全省率先实现贫困户有线电视全覆盖。收视费用由广电网络公司减免一半、政府补贴一半,连续补贴3年。

近年来,广电网络公司东港分公司积极开展文化扶贫工作,按照“对上争一点、公司让一点、政府补一点”的工作思路,大力推进有线电视、广电宽带户户通。先后投入设备、杆路资金376.32万元,组建专业安装队13支、临时安装队153支,架设光缆杆路827.31芯公里,组织捐赠二手电视机3600余台,开展多种形式的亲民、惠民活动,努力把文化精准扶贫落细落实。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号