您现在的位置: 首页

总局电影局在青岛召开迎接党的十九大电影宣传发行专题会议

时间:2017-09-25复制链接

921日,国家新闻出版广电总局电影局在青岛召开迎接党的十九大电影宣传发行专题会议,总结党的十八大以来全国电影事业取得的成绩,对迎接十九大和今后一个时期的全国电影宣传发行工作作出部署。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长张宏森,中国电影发行放映协会常务副会长耿西林,省局党组成员、副局长钟华出席会议。

会议由张宏森局长主持,钟华副局长代表会议主办地,参会嘉宾表示热烈欢迎,并围绕贯彻总局部署要求推进做好重点影片宣传放映和市场监管工作等作了重点发言。北京市新闻出版广电局、中影股份有限公司、万达电影院线有限公司等不同单位代表围绕做好迎接党的十九大重点影片发行放映、国产电影发行放映、规范电影市场和提高服务质量等方面作了发言,交流了经验体会。

张宏森局长作了重要讲话,指出党的十八大以来,我国电影工作取得了巨大成就,做好迎接党的十九大重点影片发行放映工作,是电影界报答伟大时代的重要举动;做好国产电影发行放映工作,是中国电影在发展关键时期的必然作为;规范电影市场是电影产业转型升级的坚决要求;提高服务质量是应对新媒体挑战的现实选择,要以优质的服务把观众凝聚在银幕前面,推动中国电影事业实现新的更大发展。

各省、自治区、直辖市新闻出版广电部门电影处室负责同志,有关院线、影管公司和影院的负责同志参加会议。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号