您现在的位置: 首页

第十五届全国院线国产影片推介会在青岛开幕

时间:2017-09-25复制链接

    920日晚,迎接党的十九大重点国产影片推介活动暨第十五届全国院线国产影片推介会在青岛西海岸新区开幕。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长张宏森,空军政治工作部宣传局副局长陈浩,省委宣传部副部长刘致福,青岛市委常委、西海岸新区工委书记王建祥,青岛市委常委、宣传部部长孙立杰,青岛西海岸新区管委主任李奉利,省新闻出版广电局党组成员、副局长钟华出席推介会开幕式。

  开幕式上,著名电影人吴宇森、贾樟柯、黄渤登台寄出了写给未来的信,对未来的中国电影作出寄语;贾樟柯、李晨、于冬、苗月等主创人员重点围绕《时间去哪儿了》、《空天猎》、《红海行动》、《十八洞村》4部影片进行了推介,这些影片分别围绕金砖国家电影合作、中国空军现代化建设、中国海军海外撤侨、精准扶贫等题材,反映了党的十八大以来党中央治国理政新理念、新思想、新战略指引下我国经济社会发展取得的巨大成就,其中举行了影片《十八洞村》现场看片会。

    本届推介会由全国电影院线、青岛西海岸新区管委、青岛市文广新局联合主办,重庆保利万和电影院线、保利影业、青岛西海岸发展集团、北京新影联影业联合承办。在为期3天的推介活动中,主要围绕2017年“国庆档”至“贺岁档”的重点国产影片进行推介,通过电影行业内部影片推介、欣赏分析及交流研讨等方式,向来自全国各院线、影管公司、电影发行方、电商平台和相关媒体等方面的500多名代表,集中推介60余部国产新片。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号