您现在的位置: 首页

山东教育电视台“齐鲁最美教师”评选活动受好评

时间:2017-09-22复制链接

近日,山东教育电视台组织开展“2017齐鲁最美教师”评选活动,评出10位“齐鲁最美教师”,并举行颁奖典礼。省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮出席仪式,为获奖教师颁奖。

该活动自开展以来,经实名推荐和层层审核,在3轮次的电视展播和评选的基础上,最终评出孟凡芹等10位“齐鲁最美教师”和20位“齐鲁最美教师”提名奖。活动制作播出的5期《最美相约》特别节目和1期《最美的你——2017齐鲁最美教师颁奖典礼》节目在山东教育电视台黄金时间播出,引起社会广泛关注和强烈反响。据统计,活动相关短视频网络播放280万次,微信文章阅读量达120万,微博话题阅读量近百万。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号