您现在的位置: 首页

即墨市获授全国版权示范城市称号

时间:2017-09-22复制链接

近日,国家版权局正式批复同意授予即墨市“全国版权示范城市”称号。即墨市成为全国第10个、县级市第3个获此称号的城市。

国家版权局对即墨创建全国版权示范城市工作给予充分肯定,指出即墨市委、市政府高度重视版权工作,将版权工作纳入城市经济和社会发展规划,严格按照《全国版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)管理办法》要求,积极有效推进创建工作,形成了政府引导、企业参与、群众支持的创建格局,在版权创造、运用、保护、管理与服务方面取得了显著成效,充分发挥了版权工作在城市经济社会发展中的影响力,有力促进了智力成果的创造、运用、保护与管理。

下一步,省局将积极指导即墨市总结并宣传推广做好版权工作和创建全国版权示范城市的先进经验,充分发挥好示范引领作用,不断完善版权政策和配套措施,推动版权事业产业持续健康发展。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号