您现在的位置: 首页

即墨创建全国版权示范城市工作获国家版权局考核验收组肯定

时间:2017-09-11复制链接

91日,国家版权局版权管理司司长于慈珂率考核验收组,到即墨市考核全国版权示范城市创建工作。省局副局长谢宁陪同。

考核验收组实地考察了青岛酷特智能股份有限公司等版权示范单位,听取了创建工作情况汇报,对即墨市创建全国版权示范城市工作给予了充分肯定。于慈珂指出,即墨市创建全国版权示范城市工作在引领产业升级、推动经济转型过程中,形成了独具特色的版权管理“即墨模式”。对照《全国版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)管理办法》,即墨市创建工作符合全国版权示范城市标准。希望即墨市在创建成功后,继续按照“激励创造、有效运用、依法保护、科学管理”的方针,全面实施版权创造、运用、保护、管理四大工程,更好地利用版权工作为经济社会发展保驾护航。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号