您现在的位置: 首页

山东广电网络公司蝉联全国文化企业30强

时间:2017-05-19复制链接

511日,在中宣部召开的深化文化体制改革座谈会上,光明日报社和经济日报社联合发布第九届全国“文化企业30强”名单,并向获奖企业颁奖。山东广电网络有限公司继去年之后再次入选“30强”。

作为我省信息产业的重要力量,山东广电网络有限公司目前总资产达180亿元,拥有32万公里传输干线,经营规模位居全国第一。公司近年来以“重点工作突破年”“改革创新年”“转型升级提速年”“精细化管理年”等发展主题为引领,积极从有线电视运营商向全业务综合网络和信息服务提供商转变,加快推动转型升级和股改上市进程,形成了主业突出、多业并举的发展模式,走出了一条既适应时代要求,又有自身特色的转型升级、多元发展之路。同时,充分发挥在传播主流舆论和发展先进文化中的阵地堡垒作用,实现了社会效益和经济效益统一协调增长。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号