您现在的位置: 首页

我省查处的2起案件被评为2016年打击侵权盗版十大案件

时间:2017-05-09复制链接

426日,国家版权局发布“2016年度打击侵权盗版十大案件”。十大案件涵盖网络文学、网络音乐、网络影视、网络游戏等网络侵权盗版案件,制售盗版图书、光盘等传统侵权盗版案件,对各地版权执法工作具有重要的示范作用和指导作用。我省查处的“青岛约吧有限公司侵犯影视作品著作权案”、“淄博巩某某等销售盗版光盘案”入选。

2016年,我省版权执法监管工作成效显著。全省各级版权执法相关部门主动出击,艰苦作战,查破了一批侵权盗版重大案件,行政处罚和刑事判决力度进一步加大,各地依法开展版权执法工作的效能进一步提高,执法监管工作进一步规范化。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号