您现在的位置: 首页

总局调研组来我省调研中小学教材出版发行工作

时间:2017-04-28复制链接

420日,总局综合业务司副司长丁以绣率调研组来我省调研中小学教材出版发行工作情况,召开中小学教材出版发行资质审批工作座谈会。省局副局长刘国华出席并主持,省局有关处室负责同志,山东人民出版社等15家出版单位负责同志和山东新华书店集团、青岛新华书店集团主要负责同志参加座谈。

座谈会上,刘国华全面介绍了我省中小学教材出版发行资质审批工作开展情况。省局有关处室及各出版、发行单位负责同志详细汇报了中小学教材出版发行工作情况,围绕中小学教材的出版资质、出版种类、出版秩序、发行市场、发行网络、发行保障等展开了深入讨论和交流,提出了意见建议。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号