您现在的位置: 首页

我省12种出版物获第六届中华优秀出版物奖

时间:2017-04-27复制链接

近日,第六届中华优秀出版物奖在北京颁发,我省共有12种出版物获奖,数量位居全国前列。其中,山东教育出版社《中外文学交流史》、明天出版社《寻找鱼王》、山东科学技术出版社《苹果标准化生产技术研究与应用》、青岛出版社《少年读史记》、中国海洋大学出版社《中国海鱼类》等5种图书获图书奖,山东电子音像出版社《中国汉画像石粹编》获音像电子游戏出版物奖,另有2种图书、4种音像电子游戏出版物获提名奖。

中华优秀出版物奖由中国出版协会主办,每两年评选一次,是我国出版界奖励优秀出版物的综合性奖项。本届共评出获奖图书100种、提名奖101种,获奖音像电子游戏出版物30种、提名奖77种。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号