您现在的位置: 首页>>电影管理>>电影专资

关于申请2012年前影院安装使用数字放映设备补贴的通知

时间:2013-05-07复制链接

(电专鲁管办字〔2013〕6号)

各电影院、国家电影专项资金上缴单位:
    日前,国家电影专资管委会印发了《关于对安装数字放映设备补贴的补充通知》(电专字〔2012〕4号),按照《通知》要求,即日起,安排各电影专资解缴单位(影院)进行项目申报,现将有关事项通知如下:
    一、项目申报的适应范围。凡在2012年12月31日前安装使用并办理加入电影院线手续,正常营业,及时足额上缴国家电影专项资金的各类电影院,均属于申报范围。2012年10月13日前,已经省专资办办理申报过的影院,在截止日期前,又新增使用的设备也在申报范围中。但是,同一套设备不能重复申报。
    二、申报依据的政策。《国家电影专资管委会关于〈关于对影院安装2K和1.3K数字放映设备补贴的通知〉的补充通知》(电专字〔2010〕76号)、《关于对安装数字放映设备补贴的补充通知》(电专字〔2012〕4号)、省电影专资办《关于重申对2010年后新建影院申请国家电影专项资金先征后返与数字放映设备补贴申报材料的通知》(电专鲁管办字〔2011〕10号)。上述的《通知》请查询省广电局网站-电影管理-电影专资。
    三、申报材料与上报时间。各影院应认真填写《影院数字放映设备统计表》、《影院申请2K、1.3K数字放映设备相关影院情况审核表》、《影院营业执照》(复印件)、总局电影数字节目管理中心出具设备《1.3K数字放映播放器注册及供片证明》及《2K数字放映服务器注册证明》复印件。上述表格可查省广电局网站-电影管理-电影专资栏目,并下载,也可由省电影专资办QQ群下载用。本次设备补贴申报是国家电影专资办安排的最后一批申报,各影院的申报要切实按照文件要求,核准资料,详实完整,不能缺项。
    各申报影院务必于5月15日前将申请报告及材料报省电影专资办。联系人:徐建军;电话:0531-87925024(传真)。

                           国家电影专项资金山东省管委会办公室
                           2013年5月6日

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号