您现在的位置: 首页>>电影管理>>电影专资

关于申报2012年度国家电影专项资金先征后返工作的通知

时间:2013-05-06复制链接

各电影专项资金解缴单位(影院):
   
根据国家电影专项资金管理委员会《关于对新建影院实行先征后返国家电影专项资金的通知》(电专字〔2004〕2号)、《关于新建影院申请电影专项资金先征后返审核工作的通知》(电专办字〔2010〕54号)规定,2012年底我省已经完成了2011年以前的影院电影专项资金先征后返工作,现就申报2012年度国家电影专项资金先征后返工作的有关事宜通知如下:
    一、执行的文件。继续执行国家电影专资管委会《关于对新建影院实行先征后返国家电影专项资金的通知》(电专字〔2004〕2号),国家电影专资办《关于新建影院申请电影专项资金先征后返审核工作的通知》(电专办字〔2010〕54号),国家电影专资管委会《关于“对新建影院实行先征后返政策”的补充通知》(电专字〔2012〕2号)、《关于返还放映国产影片上缴电影专项资金的通知》(电专字〔2012〕3号),省电影专资办《关于重申对2010年后新建影院申请国家电影专项资金先征后返与数字放映设备补贴申报材料的通知》(电专鲁管办字〔2011〕10号),上述《通知》查省广电局的网站-电影管理-电影专资。
    二、申报报告与填表。影院申报新建影院申请先征后返国家电影专项资金的报告样式与填写表格见附件,电专字〔2012〕2号、电专字〔2012〕3号的填表见省广电局的网站-电影管理-电影专资下载。
    三、材料上报时间。各申报影院要按通知要求于5月15日前将报告材料报国家电影专项资金山东省管委会办公室。联系人:徐建军;电话:0531-87925024。
    附:新建影院国家电影专项资金先征后返申请表.rar

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号