政府购买服务定向委托项目结果公告

2018-08-31 16:29来源 : 出版管理处作者 : 分享 :

山东省新闻出版广电局(服务购买方)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:政府购买图书

二、购买服务内容:山东省新闻出版广电局通过定向委托方式确定由济南市新华书店有限公司提供正规出版物,运输、保险和装卸等费用由乙方承担。

三、合同金额及报价明细(人民币):总金额57363.90元。册数1270册,码洋71707.40元,折扣80%。

四、采用定向委托方式的原因:济南市新华书店有限公司隶属于山东新华书店集团有限公司,在市区及县(市)有55处发行网点,常年保持图书经营品种25万种以上,是省内规模最大、品种最全的市级书店,可满足各界读者多方面、多层次的购书需求。在国家新闻出版署举办的全国“讲信誉,重服务”社店互评活动中,被评为全国24家首批获“双优”称号的发行单位之一。

五、确定的服务提供方(乙方):济南市新华书店有限公司

六、联系人及联系方式:

联系人:张荣明;联系方式:0531-85038230。

七、其他内容:

2018年8月31日